Радужная форель с икорным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
105
29
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Радужная форель
4 штукиЛайм
1 штукаТмин
12 стеблейОливковое масло
по вкусуСливочное масло
50 гСок лайма
1 чайная ложкаЛистья эстрагона
½ чайные ложкиШнитт-лук
½ чайные ложкиСпеции
по вкусуКрасная икра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Хорошо промойте рыбу в холодной воде, очистите, снова промойте и хорошо высушите снаружи и внутри с помощью бумажного полотенца. Внутрь каждой рыбы положите тонко нарезанные дольки лайма, по 3 веточки тмина и хорошо натрите специями.
3Слегка смажьте маслом гриль и рыбу. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны или до готовности.
4Чтобы сделать масло, взбейте сливочное масло до мягкого состояния, и вмешайте сок лайма, измельченный эстрагон и шнитт-лук. Аккуратно перемешайте с икрой и посыпьте черным перцем.
5Выложите рыбу на тарелки, сверху на каждую выложите немного масла и немедленно подавайте.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты