Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Радужная форель с икорным маслом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
723
105
29
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Радужная форель
4 штуки
Лайм
1 штука
Тмин
12 стеблей
Оливковое масло
по вкусу
Сливочное масло
50 г
Сок лайма
1 чайная ложка
Листья эстрагона
½ чайные ложки
Шнитт-лук
½ чайные ложки
Специи
по вкусу
Красная икра
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
2Хорошо промойте рыбу в холодной воде, очистите, снова промойте и хорошо высушите снаружи и внутри с помощью бумажного полотенца. Внутрь каждой рыбы положите тонко нарезанные дольки лайма, по 3 веточки тмина и хорошо натрите специями.
3Слегка смажьте маслом гриль и рыбу. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны или до готовности.
4Чтобы сделать масло, взбейте сливочное масло до мягкого состояния, и вмешайте сок лайма, измельченный эстрагон и шнитт-лук. Аккуратно перемешайте с икрой и посыпьте черным перцем.
5Выложите рыбу на тарелки, сверху на каждую выложите немного масла и немедленно подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Жареная мурманская треска с картофелем и спаржей
Автор: Еда
2 порции
1 час
2
1
0
Оливье с копченой треской
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Настоящие сибирские пельмени
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
1
2
0
Творожник
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
1 час 20 минут
3
2
0
Жареные кальмары с чесноком и маслинами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
3
1
0
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Легкий салат с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Маринованный лук
Автор: Daria Kay Flavors
4 порции
20 минут
2
2
0
Риет из красной рыбы
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
20 минут
3
1
0
Брускетта с кремом из рикотты и феты с печеным перцем
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
10 минут
3
2
0
Запеченные креветки с фетой в греческом стиле
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Пюре из корня сельдерея с креветками в тайском стиле
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
0
2
0