Рыба под соусом тартар

Рыба под соусом тартар

Автор: Екатерина Горшенина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Екатерина Горшенина

Автор: Екатерина Горшенина

18 рецептов

Ингредиенты

Белая рыба 800 г

Панировочные сухари по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Яичный желток 4 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Растительное масло 120 мл

Соленые огурцы 150 г

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки.
  • 2. Взбиваем яйцо с солью и перцем.
  • 3. Обваляем рыбу в яйце. Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях. Обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7–8 минут с каждой стороны.
  • 4. Для соуса протрем желтки через сито. Добавим горчицу. Перемешаем до однородности. Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы. Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем. Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Затем мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.
  • 5. Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем соусом.

Похожие рецепты

Рыбное филе, тушенное с помидорами и сыром

Автор: Ирина Васильевна Крош
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Помидоры 2 штуки

Сыр 100 г

Лимон ¼ штуки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 100 мл

Петрушка 20 г

Кинза 1 столовая ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбное филе, тушенное с помидорами, зеленью и…

Автор: Лизонька
9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 1 кг

Помидоры 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Лимон 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Укроп 2 столовые ложки

Петрушка 40 г

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
173
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форель по‑сербски

Автор: Лизонька
11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Форель 350 г

Петрушка 50 г

Чернослив 60 г

Уксус 20 мл

Растительное масло 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Вода 400 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель фри с чесноком и красным перцем

Автор: Носкова Анастасия
10 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Сливочное масло 50 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Рубленая петрушка ½ чайной ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Яичный желток 1 штука

Горчица 1 чайная ложка

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные ножки, запеченные с лимоном

Автор: Оксана Солодовник
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Петрушка 1 пучок

Куриная голень 6 штук

Лимон 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Сливочное масло 75 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Белое сухое вино 50 мл

Соль щепотка

Перец черный молотый щепотка

Хмели-сунели щепотка

перейти на страницу рецепта
269
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина с орехами «Бами»

Автор: Anita Ggdf
14 ингредиентов
2 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Свинина 200 г

Миндаль 200 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Лимон ½ штуки

Сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 30 г

Петрушка 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Морская соль по вкусу

Свежие грибы 2 штуки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов