ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рыба в сырно-сливочном соусе

АВТОР: Мария Гусева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
523
48
34
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе красной рыбы
1000 г
Российский сыр
300 г
Сливки 10%-ные
500 мл
Зелень
30 г
Соль
5 г
Молотый черный перец
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу нарезать небольшими кусочками — если рыба жирная, то ее нужно обернуть в кухонные бумажные полотенца и убрать в холодильник на 20–30 минут.
2Зелень мелко покрошить, сыр натереть на средней терке, смешать сливки сыр и зелень.
3Рыбу посолить, поперчить и выложить в форму для запекания.
4Залить сливочно-сырным соусом.
6Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из свеклы
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
2
0
Икра из грибов
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
1 порция
30 минут
0
1
0
Суп с фрикадельками
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
1
0