Рис с капустой

Автор: Евгения Буркулай
порции: 6 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгения Буркулай

Автор: Евгения Буркулай

39 рецептов

Ингредиенты

Рис 400 г

Белокочанная капуста 1 штука

Свиное сало 100 г

Лук 1 штука

Чеснок 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Перец черный молотый щепотка

Куриные кости 300 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Проварить кости для бульона.
  • 2. В широкой сковороде слегка обжарить сало с мелко порезанным луком и чесноком. Добавить тонко порезанную капусту, потушить, при необходимости добавить воды. Когда капуста будет практически готова, посолить, добавить бульон и довести до кипения. Положить рис и готовить 20 минут.
  • 3. Перед тем, как выключить, посыпать сыром. Добавить соль по вкусу и подавать, заправленный оливковым маслом и черным перцем.

Похожие рецепты

Китайские весенние роллы с грибами и рисом

Автор: Саша Давыденко
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Рисовая бумага 12 штук

Рис 100 г

Белокочанная капуста 150 г

Сладкий перец 1 штука

Соевый соус 8 столовых ложек

Зеленый лук ½ пучка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
665
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кошери

Автор: madeinheaven
11 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Коричневая чечевица ½ стакана

Рис 1,5 стакана

Макароны 300 г

Лук 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Уксус 1 столовая ложка

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семена кумина (зира) по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ленивые голубцы с кроликом

Автор: Irina Zernova
13 ингредиентов
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Филе кролика 800 г

Белокочанная капуста 1 штука

Морковь 3 штуки

Корень пастернака 150 г

Кролик 1 штука

Рис ½ стакана

Белое сухое вино 200 мл

Консервированные помидоры 400 г

Орегано щепотка

Свиное сало 100 г

Лук 1 головка

Сливки 10%-ные 100 мл

Чеснок 2 зубчика

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченные фаршированные баклажаны

Автор: Tata Gubanova
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 2 штуки

Фарш 400 г

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Помидоры черри 6 штук

Базилик по вкусу

Тимьян по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 100 г

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Обжаренный цикорий и ризотто с грецкими орехами

Автор: Дарья Уварова
9 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Сливочное масло по вкусу

Лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Рис 400 г

Овощной бульон 1,5 л

Цикорий 4 головки

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Жареные грецкие орехи 100 г

Петрушка 40 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чераня фасоль с рисом

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 чайная ложка

Лук 1 головка

Свежий красный перец 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Рис ¾ стакана

Овощной бульон 1,5 стакана

Молотый тмин 1 чайная ложка

Карри порошок 1 чайная ложка

Кайенский перец ½ чайной ложки

Черная консервированная фасоль 4 стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов