
Рис с капустой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
602
ккал
-
Белки
20,9
грамм
-
Жиры
29
грамм
-
Углеводы
65
грамм
Ингредиенты
Рис 400 г
Белокочанная капуста 1 штука
Свиное сало 100 г
Лук 1 штука
Чеснок 1 штука
Оливковое масло 2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки
Молотый черный перец щепотка
Куриные кости 300 г
Инструкция приготовления
-
1. Проварить кости для бульона.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. В широкой сковороде слегка обжарить сало с мелко порезанным луком и чесноком. Добавить тонко порезанную капусту, потушить, при необходимости добавить воды. Когда капуста будет практически готова, посолить, добавить бульон и довести до кипения. Положить рис и готовить 20 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.