
Рис с капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
21
29
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложкиМолотый черный перец
щепоткаЧеснок
1 штукаРис
400 гБелокочанная капуста
1 штукаОливковое масло
2 столовые ложкиСвиное сало
100 гКуриные кости
300 гЛук
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Проварить кости для бульона.
2В широкой сковороде слегка обжарить сало с мелко порезанным луком и чесноком. Добавить тонко порезанную капусту, потушить, при необходимости добавить воды. Когда капуста будет практически готова, посолить, добавить бульон и довести до кипения. Положить рис и готовить 20 минут.
3Перед тем, как выключить, посыпать сыром. Добавить соль по вкусу и подавать, заправленный оливковым маслом и черным перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты