ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рис с капустой

Рис с капустой

АВТОР: Евгения Буркулай
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
602
21
29
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Рис
400 г
Белокочанная капуста
1 штука
Свиное сало
100 г
Лук
1 штука
Чеснок
1 штука
Оливковое масло
2 столовые ложки
Тертый сыр пармезан
3 столовые ложки
Молотый черный перец
щепотка
Куриные кости
300 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Проварить кости для бульона.
2В широкой сковороде слегка обжарить сало с мелко порезанным луком и чесноком. Добавить тонко порезанную капусту, потушить, при необходимости добавить воды. Когда капуста будет практически готова, посолить, добавить бульон и довести до кипения. Положить рис и готовить 20 минут.
3Перед тем, как выключить, посыпать сыром. Добавить соль по вкусу и подавать, заправленный оливковым маслом и черным перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты