Рождественский гусь в русской печке с гарниром из гречки и орехов

Всё началось три года назад,когда поехали на охоту в Псковскую область к сестре. ...Кабан оказался вкусным и решили прикупить домик для поездок на охоту. Купили домик в деревне за 15000 рублей и решили выращивать птицу для себя. Оказалось,что это такое увлекательное занятие,особенно когда видишь результаты своего труда,когда на ровном месте начинает получаться любимое занятие,которое приносит и необычайный интерес и собственное,экологически чистое мясо без всяких ГМО(уж я-то точно это знаю!). Поездка на охоту превратилось в настоящее хобби,а хобби,как говорится, требует жертв:теперь у меня приобретено более 100 га и старая колхозная ферма,на основе которой сейчас создаем современный комплекс по выращиванию мяса птицы:утки,гуси,цесарки,перепелки,курица и индейка. Также в этом году впервые продавали молодняк и взрослую птицу в Санкт-Петербурге. Бренд у нас называется "От гусЯ о поросЯ",деревня называется КозинО, а мы ее зовем просто - CASINO. Наше CASINO беспроигрышное не только для владельцев,но и покупателей.Вместе с деревней и достались дома с русскими печками,в которых и готовим необычайно вкусную птицу. Еще восстановил баню "по-черному"-это еще одно увлекательное занятие,которое тянет в "глушь,в деревню".
Приобрести мясо можно всегда: domzed@mail.ru 89052129289
Bon appetit!
Приятного аппетита!