Рулет из оленины с черносливом и грецкими орехами
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
24
22
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Оленина
1 кусокКурага
100 гЧернослив
100 гГрецкие орехи
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Берем оленину, накрываем ее целлофаном. Потом берем кухонный молоток и начинаем бить им по мясу. Мясо должно получиться толщиной 5 мм.
2Затем режем курагу, чернослив и орехи, и кладем это на мясо. Чуть солим и перчим.
3Затем разогреваем духовку до 200 градусов, застилаем противень фольгой.
4Далее сворачиваем в трубку рулет и сверху посыпаем мелко нарезанным укропом.
5Готовим примерно 20–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты