ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет из свинины с черносливом и шафраном

Рулет из свинины с черносливом и шафраном

АВТОР: Елизавета
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
21
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
796
39
61
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Растительное масло
4 столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Морковь
2 штуки
Чернослив
100 г
Зелень
50 г
Шафран
½ чайные ложки
Свиной окорок
800 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Свинину отбить до толщины 1 см.
2Лук, морковь очистить, порезать мелко и обжарить.
3Зелень и чеснок порезать, добавить 2 столовые ложки растительного масла.
4Выложить на свинину зелень с чесноком, лук с морковью, затем целый чернослив, шафран, посолить и свернуть рулетом, перевязать нитью.
5Запекать в духовке 1 час, время от времени поливая образовавшимся соком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0