
Рулет из свинины с черносливом и шафраном
порции: 4
готовить: 1 час 30 минут
4
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
48
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
796
ккал
-
Белки
38,8
грамм
-
Жиры
60,9
грамм
-
Углеводы
26,8
грамм
Ингредиенты
порции
Свиной окорок 800 г
Репчатый лук 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Морковь 2 штуки
Чернослив 100 г
Растительное масло 4 столовые ложки
Зелень 50 г
Шафран ½ чайной ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
-
2. Лук, морковь очистить, порезать мелко и обжарить.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Зелень и чеснок порезать, добавить 2 столовые ложки растительного масла.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Запекать в духовке 1 час, время от времени поливая образовавшимся соком.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.