Салат из курицы и авокадо

Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Красный лук ½ головки

Шашлык из куриной грудки 4 куска

Лимонный сок ¾ столовой ложки

Зернистая горчица 1 чайная ложка

Мед 1 столовая ложка

Зеленый салат 250 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте мясо курицы на небольшие кусочки. Измельчите лук и нарежьте авокадо или манго кубиками.
  • 2. Листья салата выложите в миску, а сверху выложите остальные ингредиенты.
  • 3. Готовим заправку. В банке смешайте сок лимона, горчицу и мед. Накройте крышкой и хорошо перемешайте.
  • 4. Салат полейте заправкой и подавайте через 30 минут. Приятного аппетита!
  • 5. Готовый салат храните в холодильнике.

Похожие рецепты

Маринованные сосиски для гриля

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мед 60 г

Лимонный сок 15 мл

Свиные сосиски 18 штук

Молотый тмин 15 г

Копченый бекон 18 кусков

перейти на страницу рецепта
155
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные ножки в медово-горчичном маринаде

Автор: Алена
8 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Куриные ножки 10 штук

Зернистая горчица 3 чайные ложки

Мед 3 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Лимонный сок 15 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
558
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Греческий салат с курицей гриль

Автор: Светлана Вешнева
10 ингредиентов
4 порции 19 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 350 г

Куриная грудка 180 г

Помидоры 400 г

Огурцы 1 штука

Сыр фета 120 г

Оливки 2 столовые ложки

Красный лук 240 г

Лимонный сок 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 стакан

Перец молотый черный 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Великолепный салат из белой фасоли и тунца

Автор: Дарья Уварова
10 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль 900 г

Консервированный тунец в собственном соку 680 г

Помидоры 2 штуки

Красный лук 120 г

Оливки каламата 100 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло ½ стакана

Листья базилика 35 г

Зеленый салат 1 штука

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из копченого лосося и укропа с крутонами

Автор: Евгений Смирнов
11 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Морская соль щепотка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 столовая ложка

Мед 2 чайные ложки

Укроп 2 пучка

Руккола 50 г

Красный лук 1 головка

Авокадо 2 штуки

Копченый лосось 200 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из острого сладкого картофеля с хрустящей…

Автор: Мария Ларионова
10 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 2 штуки

Семена тмина 1 чайная ложка

Подсолнечное масло 2 чайные ложки

Яичная лапша 25 г

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Красный винный уксус 2 чайные ложки

Шпинат 50 г

Авокадо 1 штука

Красный лук ½ головки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов