
Семга с йогуртовым соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
31
Автор рецепта
История к рецепту
Сегодня был действительно рыбный день! А все дело в том, что семга перестала водиться в наших магазинах, остался только мороженный полуфабрикат , который на вид весь скрюченный ,сморщенный, в общем, даже на рыбу не похож. Обойдя три магазина ,я увидела ее! Хорошенькая , хоть и размороженная ,но на рыбу похожа! Быстро приготовив рыбку я удивила не только бабушку ,но и себя. Получилось действительно вкусно,ну а соус-это чудо из чудес! Что-то нежное, пряное , с легкой кислинкой...
Ну что ж, могу сделать вывод, что я не умею заканчивать истории-нет во мне писательского духу, может хоть кулинарный есть?
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
57
17
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Стейк из семги
3 штукиГреческий йогурт
140 гУкроп
1 столовая ложкаЛимонный сок
½ столовые ложкиПетрушка
1 гПомидоры черри
3 штукиСоль
щепоткаСмесь перцев
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду-гриль и отправьте на нее стейки.
2Для соуса смешайте йогурт с порубленной зеленью, лимонным соком (главное — не переборщите), солью и перцем.
3Когда стейки прожарятся, выложите их на тарелку, полейте соусом и украсьте помидором.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты