
Семга с йогуртовым соусом
порции: 3
готовить: 20 минут
3 порции
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
88
3
1
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Разогрейте сковороду-гриль и отправьте на нее стейки.
Инструмент Сковорода гриль Мясо или птицу хорошо жарить на обычном гриле за городом, а в домашних условиях пригодится сковорода гриль с рифленым дном — неплохие квадратные, из чугуна, есть, например, у Le Creuset. Все лишнее масло, которое стекает в желобки на дне, можно легко слить благодаря специальным носикам-стокам по бокам.
-
2. Для соуса смешайте йогурт с порубленной зеленью, лимонным соком (главное — не переборщите), солью и перцем.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
3. Когда стейки прожарятся, выложите их на тарелку, полейте соусом и украсьте помидором.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.