ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Семга, запеченная с томатами и базиликом

Семга, запеченная с томатами и базиликом

АВТОР: Анастасия Ростоцкая
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
140
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
41
32
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Семга
700 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Помидоры
3 штуки
Листья базилика
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
по вкусу
Белый бальзамический уксус
1 чайная ложка
Молотый белый перец
по вкусу
Сушеный майоран
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Томаты нарезать кружками, посолить и поперчить.
2Разогреть оливковое масло в сковороде. Чеснок мелко нарезать и выложить в сковороду.
3Всыпать майоран и снять сковороду с плиты.
4Залить ароматным маслом помидоры.
5Влить бальзамический уксус, перемешать.
6Семгу нарезать кубиками, посолить и поперчить по вкусу.
7Листья базилика выложить в миску с томатами.
8Выложить сюда же кусочки семги, полить лимонным соком, перемешать.
9Выложить рыбу с томатами и базиликом в огнеупорные формы.
10Поставить формочки в духовку и запекать при 200 градусах, 20 минут до готовности.
11За 5 минут до готовности посыпать рыбу и овощи тертым пармезаном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
очень вкусно! спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
0
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
0
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
0
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0