Сердце жареное
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
35
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжье сердце
200 гПшеничная мука
1 чайная ложкаТопленое масло
1 чайная ложкаТоматная паста
2 чайные ложкиРепчатый лук
¼ головкиПетрушка
по вкусуЛавровый лист
по вкусуЧеснок
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сердце порезать на кусочки весом 30 грамм. Обвалять в перце и соли и обжарить вместе с мелко порубленным луком.
2Добавить томатную пасту и потушить.
3Слить жидкость и приготовить из нее соус, добавив обжаренную муку.
4Соусом залить сердце, довести до кипения, добавить чеснок, посолить. За 10 минут до готовности положить лавровый лист.
5Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты