ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сердце жареное

АВТОР: Людмила
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
35
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжье сердце
200 г
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Топленое масло
1 чайная ложка
Томатная паста
2 чайные ложки
Репчатый лук
¼ головки
Петрушка
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сердце порезать на кусочки весом 30 грамм. Обвалять в перце и соли и обжарить вместе с мелко порубленным луком.
2Добавить томатную пасту и потушить.
3Слить жидкость и приготовить из нее соус, добавив обжаренную муку.
4Соусом залить сердце, довести до кипения, добавить чеснок, посолить. За 10 минут до готовности положить лавровый лист.
5Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты