
Сердце жареное

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
388
ккал
-
Белки
34,5
грамм
-
Жиры
22,3
грамм
-
Углеводы
13,1
грамм
Ингредиенты
Говяжье сердце 200 г
Пшеничная мука 1 чайная ложка
Топленое масло 1 чайная ложка
Томатная паста 2 чайные ложки
Репчатый лук ¼ головки
Петрушка по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Чеснок по вкусу
Молотый красный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Сердце порезать на кусочки весом 30 грамм. Обвалять в перце и соли и обжарить вместе с мелко порубленным луком.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Добавить томатную пасту и потушить.
Шпаргалка Как приготовить томатный соус
-
4. Соусом залить сердце, довести до кипения, добавить чеснок, посолить. За 10 минут до готовности положить лавровый лист.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
5. Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной петрушкой.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.