Сердце жареное
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
42

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
35
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Репчатый лук
¼ головкиСоль
по вкусуПетрушка
по вкусуЧеснок
по вкусуПшеничная мука
1 чайная ложкаЛавровый лист
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуТопленое масло
1 чайная ложкаТоматная паста
2 чайные ложкиГовяжье сердце
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Сердце порезать на кусочки весом 30 грамм. Обвалять в перце и соли и обжарить вместе с мелко порубленным луком.
2Добавить томатную пасту и потушить.
3Слить жидкость и приготовить из нее соус, добавив обжаренную муку.
4Соусом залить сердце, довести до кипения, добавить чеснок, посолить. За 10 минут до готовности положить лавровый лист.
5Перед подачей на стол посыпать мелко порезанной петрушкой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты