Шарики из говядины жареные
порции: 3ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
11
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говядина
150 гСладкий перец
25 гТмин
0 гМолотый красный перец
0,1 гТопленое масло
20 гПомидоры
40 гОгурцы
50 гКуриное яйцо
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть говядины, нарезанную кусочками, пропустить два раза через мясорубку вместе с чесноком и болгарским перцем.
2В измельченное мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хорошо перемешать.
3После этого сформовать из фарша небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить в кипящем топленом масле.
4Подать мясные шарики с помидорами и огурцами.
спецпроекты
Похожие рецепты