Шарики из говядины жареные
 порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
11
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говядина
150 гСладкий перец
25 гТмин
0 гМолотый красный перец
0,1 гТопленое масло
20 гПомидоры
40 гОгурцы
50 гКуриное яйцо
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть говядины, нарезанную кусочками, пропустить два раза через мясорубку вместе с чесноком и болгарским перцем.
2В измельченное мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хорошо перемешать.
3После этого сформовать из фарша небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить в кипящем топленом масле.
4Подать мясные шарики с помидорами и огурцами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты












