ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Шарики из говядины жареные

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
11
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говядина
150 г
Сладкий перец
25 г
Тмин
0 г
Молотый красный перец
0,1 г
Топленое масло
20 г
Помидоры
40 г
Огурцы
50 г
Куриное яйцо
½ штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Мякоть говядины, нарезанную кусочками, пропустить два раза через мясорубку вместе с чесноком и болгарским перцем.
2В измельченное мясо добавить семена тмина, красный перец, соль и хорошо перемешать.
3После этого сформовать из фарша небольшие шарики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить в кипящем топленом масле.
4Подать мясные шарики с помидорами и огурцами.
Похожие рецепты
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Котлеты из морского окуня
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Суп - солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
0
0
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Оджахури из свинины с кинзой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0