Шулюм из дикой утки

Автор: Светлана Блезгиева
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут время подготовки:

Добавить

Ингредиенты

Утка 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 6 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Предварительно дикую утку следует замочить на 2-3 часа в слабом растворе уксуса (чтобы не было рыбного запаха)
  • 2. Утку отчистить от кожи, разрезать на части и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки
  • 3. Нарезать лук и морковь крупными кубиками и положить к утке, обжаривать еще 5-7 минут
  • 4. Картофель нарезать крупными кусочками, добавить к утке и овощам, и залить водой, добавить чеснок.
    Тушить на медленном огне 30-50 минут

Совет к рецепту

Ни в коем случае не класть к утке лавровый лист!!!

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Вырезка 2 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста ½ кг

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 головка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
389

7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Картофель ½ кг

Белокочанная капуста 1 штука

Лук репчатый 3 головки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 2 штуки

Сладкий перец ½ кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
162

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Белая рыба 300 г

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Морковь 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
111

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 600 г

Сыр 300 г

Свинина 500 г

Лук репчатый 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Молоко 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
422

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Курица 1,2 кг

Соевый соус 7 столовых ложек

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Сладкая паприка ½ чайной ложки

Кленовый сироп 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22

8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Капуста ½ штуки

Свекла 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 7 штук

Чеснок 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Укроп ⅓ пучка

Бульон 1,5 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
22