Шулюм из дикой утки
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2004
87
179
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Утка
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
2 штукиКартофель
6 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Предварительно дикую утку следует замочить на 2-3 часа в слабом растворе уксуса (чтобы не было рыбного запаха)
2Утку отчистить от кожи, разрезать на части и обжарить в небольшом количестве растительного масла до появления золотистой корочки
3Нарезать лук и морковь крупными кубиками и положить к утке, обжаривать еще 5-7 минут
4Картофель нарезать крупными кусочками, добавить к утке и овощам, и залить водой, добавить чеснок.
Тушить на медленном огне 30-50 минут
Совет к рецепту
Ни в коем случае не класть к утке лавровый лист!!!
спецпроекты
Похожие рецепты