Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с соусом

Сибас с соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
57
29
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе сибаса
600 г
Помидоры черри
50 г
Петрушка
2 веточки
Чеснок
1 зубчик
Вода
200 мл
Оливковое масло
40 мл
Соль
по вкусу
Белый хлеб
4 куска
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить в высокую сковороду или сотейник разрезанные пополам помидоры черри, чеснок, петрушку и оливковое масло, залить водой.
2Закрыть крышкой и тушить на максимальном огне 15 минут.
3Положить в полученный бульон филе сибаса и готовить на небольшом огне 7–10 минут. В конце посолить.
4Хлеб подсушить в духовке или тостере, чтобы он стал хрустящим.
5Готовое филе выложить на тарелку, полить соусом, украсить листиками петрушки и ломтиками подсушенного хлеба. Подавать горячим.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0