Сибас с соусом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
57
29
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе сибаса
600 гПомидоры черри
50 гПетрушка
2 веточкиЧеснок
1 зубчикВода
200 млОливковое масло
40 млСоль
по вкусуБелый хлеб
4 кускаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить в высокую сковороду или сотейник разрезанные пополам помидоры черри, чеснок, петрушку и оливковое масло, залить водой.
2Закрыть крышкой и тушить на максимальном огне 15 минут.
3Положить в полученный бульон филе сибаса и готовить на небольшом огне 7–10 минут. В конце посолить.
4Хлеб подсушить в духовке или тостере, чтобы он стал хрустящим.
5Готовое филе выложить на тарелку, полить соусом, украсить листиками петрушки и ломтиками подсушенного хлеба. Подавать горячим.
спецпроекты
Похожие рецепты