ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с соусом

Сибас с соусом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
563
57
29
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Вода
200 мл
Соль
по вкусу
Петрушка
2 веточки
Чеснок
1 зубчик
Белый хлеб
4 куска
Оливковое масло
40 мл
Помидоры черри
50 г
Филе сибаса
600 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Положить в высокую сковороду или сотейник разрезанные пополам помидоры черри, чеснок, петрушку и оливковое масло, залить водой.
2Закрыть крышкой и тушить на максимальном огне 15 минут.
3Положить в полученный бульон филе сибаса и готовить на небольшом огне 7–10 минут. В конце посолить.
4Хлеб подсушить в духовке или тостере, чтобы он стал хрустящим.
5Готовое филе выложить на тарелку, полить соусом, украсить листиками петрушки и ломтиками подсушенного хлеба. Подавать горячим.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0