ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой

Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой

АВТОР: Алексей Павлов
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
42
24
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Скумбрия
½ штуки
Картофель
20 г
Соус сальса
50 г
Укроп
2 г
Кинза
5 г
Чеснок
10 г
Помидоры
20 г
Перец чили
10 г
Соевый соус
30 мл
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Скумбрию разрезать вдоль вместе с головой пополам, добавить соевый соус, чили перец и промариновать 40 минут.
2Коптить 40 минут или обжарить на гриле, выложить на тарелку.
3Картофель нарезать тонко, полить оливковым маслом и посолить. Подсушить в духовке до золотистой корочки. Сверху на чипсы выклаожить скумбрию и рядом томатную сальсу, украсить укропом.
4Для приготовления сальсы, томаты нарезать мелким кубиком, перемешать с рубленным чесноком, кинзой и оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты