Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
42
24
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Скумбрия
½ штукиКартофель
20 гСоус сальса
50 гУкроп
2 гКинза
5 гЧеснок
10 гПомидоры
20 гПерец чили
10 гСоевый соус
30 млИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Скумбрию разрезать вдоль вместе с головой пополам, добавить соевый соус, чили перец и промариновать 40 минут.
2Коптить 40 минут или обжарить на гриле, выложить на тарелку.
3Картофель нарезать тонко, полить оливковым маслом и посолить. Подсушить в духовке до золотистой корочки. Сверху на чипсы выклаожить скумбрию и рядом томатную сальсу, украсить укропом.
4Для приготовления сальсы, томаты нарезать мелким кубиком, перемешать с рубленным чесноком, кинзой и оливковым маслом.
спецпроекты
Похожие рецепты