Скумбрия копченая с домашними чипсами и красной сальсой

Автор: Алексей Павлов
порции: 1 готовить: 1 час 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Павлов

Автор: Алексей Павлов

24 рецепта

Ингредиенты

Скумбрия ½ штуки

Картофель 20 г

Соус сальса 50 г

Укроп 2 г

Кинза 5 г

Чеснок 10 г

Помидоры 20 г

Перец чили 10 г

Соевый соус 30 мл

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Скумбрию разрезать вдоль вместе с головой пополам, добавить соевый соус, чили перец и промариновать 40 минут.
  • 2. Коптить 40 минут или обжарить на гриле, выложить на тарелку.
  • 3. Картофель нарезать тонко, полить оливковым маслом и посолить. Подсушить в духовке до золотистой корочки. Сверху на чипсы выклаожить скумбрию и рядом томатную сальсу, украсить укропом.
  • 4. Для приготовления сальсы, томаты нарезать мелким кубиком, перемешать с рубленным чесноком, кинзой и оливковым маслом.

Похожие рецепты

Яйца по‑летнему

Автор: Наталья Горохова
8 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 225 г

Яйцо куриное 4 штуки

Картофель 500 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Перец чили ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нарханги

Автор: Иван Гуглов
12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясо 500 г

Курдючное сало 200 г

Лук репчатый 500 г

Морковь 500 г

Помидоры 500 г

Картофель 500 г

Укроп 100 г

Кинза 100 г

Чеснок 4 головки

Сладкий перец 1 штука

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
349
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Буглама из кефали

Автор: Хачапури Кафе
14 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Кефаль 300 г

Перец чили 1 штука

Помидоры 4 штуки

Лук репчатый 2 головки

Красный сладкий перец 2 штуки

Кинза 1 пучок

Зелень 1 пучок

Картофель ½ кг

Соль по вкусу

Вода 500 мл

Паприка по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Уцхо-сунели по вкусу

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тушёная индейка с картофелем во фруктовом соусе

Автор: Катерина Смирнова
8 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Помидоры 1 штука

Ягодный компот 200 г

Соевый соус 150 мл

Чеснок 2 головки

Сливочное масло 10 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вареный картофель с рыбной икрой

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Вяленая икра 150 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Подсолнечное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чахохбили из цыплёнка

Автор: Lena Koroleva
9 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Цыпленок 2 штуки

Помидоры 3 штуки

Лук репчатый 2 г

Чеснок 3 зубчика

Белое сухое вино 100 мл

Кинза 1 пучок

Хмели-сунели ½ столовой ложки

Шафран ½ столовой ложки

Перец чили 1 штука

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов