
Сочная курица под фруктовым соусом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
850
ккал
-
Белки
52
грамм
-
Жиры
56,2
грамм
-
Углеводы
25,9
грамм
Ингредиенты
Курица 1,2 кг
Красный лук 250 г
Чеснок 3 зубчика
Нектарины 4 штуки
Белое сухое вино 250 мл
Растительное масло 3 столовые ложки
Свежий розмарин 1 стебель
Куриный бульон 250 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Курицу разделать на 8 кусков. Лук разрезать на 8 долек, чеснок порубить. Нектарины вымыть, удалить косточки, а мякоть нарезать дольками.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Растительное масло разогреть и обжарить в нем куски до золотисто-коричневого цвета. Добавить и обжарить лук и чеснок.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Влить вино и бульон. Добавить розмарин, тушить 40 минут. Через 30 минут положить дольки нектаринов и продолжать тушить.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.