
Сочная утиная грудка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
972
57
76
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Утиная грудка
300 гСвежий розмарин
1 веточкаЧеснок
25 гМорская соль
по вкусуПерец зеленый маринованный
6 штукСливочное масло
15 гМолотый имбирь
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Чеснок раздавить поварским ножом.

2На коже утиной грудки сделать надрезы.

3На сухую раскаленную сковороду выложить утку кожей вниз и посолить.

4Как только из кожи вытопится жир, добавить в него зеленый перец, чеснок и розмарин.

5Через 3–5 минут (когда кожа приобретет румянец) перевернуть грудку и убавить огонь до среднего.

6Добавить кусочек сливочного масла.

7В масло добавить молотый имбирь.

8Обжаривать еще около 5 минут, поливая жиром грудку.

9Переложить чеснок, перец и розмарин в форму для запекания.

10Сверху выложить утку и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов.

11Через 8 минут утка готова. Нарезать толстыми слайсами и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты