
Сосиски с луковой подливкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
521
14
40
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красное сухое вино
200 млОливковое масло
4 столовые ложкиСосиски
8 штукКрасный лук
2 штукиРепчатый лук
3 штукиЧеснок
4 зубчикаТимьян
по вкусуЛавровый лист
2 штукиРозмарин
1 штукаГовяжий бульон
500 млПетрушка
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Положить сосиски в мешочек для заморозки продуктов с герметичной застежкой, залить ингредиентами для маринада, хорошенько потрясти. Оставить в холодильнике на пару часов, а лучше на ночь.
2Поставить сковороду вок или большую глубокую сковороду с антипригарным покрытием на слабый или средний огонь. Когда она нагреется, высыпать в нее содержимое мешка для заморозки продуктов и жарить 10–15 минут до тех пор, пока сосиски не станут равномерно золотистыми. Шумовкой достать сосиски из сковородки.
3Вылить масло на сковородку, дождаться, пока оно нагреется. Бросить лук, чеснок, тимьян, хорошенько помешать, посолить, поперчить. Готовить на среднем или сильном огне 10 минут, изредка помешивая, пока лук не станет золотым. В это время вылить вино в маленькую кастрюлю, дать ему закипеть, подождать, чтобы оно выпарилось на треть.
4Вылить вино на лук, высыпать лавровый лист и розмарин. Продолжать готовить еще 10 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким и темным.
5Вылить говяжий бульон на лук, хорошенько перемешать, затем довести до кипения. Добавить сосиски. Дать повариться на медленном огне 35 минут, изредка помешивая.
Посыпать петрушкой. Перед подачей на стол посолить и поперчить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты