
Спаржа с петрушкой и анчоусами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
5
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимон
2 штукиЧеснок
6 зубчиковАнчоусы
10 штукОливковое масло
1 столовая ложкаОливки
½ стаканаРубленая петрушка
½ стаканаСвежая спаржа
1 кгИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды (5 минут). Слить воду и выложить на блюдо, слегка окропив оливковым маслом.
2Пока варится спаржа, мелко нарезать чеснок, анчоусы, оливки, цедру свежего лимона и смешать все с рубленной петрушкой.
3Выложить смесь на готовую спаржу. Подавать горячим или комнатной температуры.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Соус классный, беру на заметку! Гораздо лучше идет со спаржей, чем голландский соус.
Похожие рецепты