ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Спаржа с петрушкой и анчоусами

Спаржа с петрушкой и анчоусами

АВТОР: elpukhova
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
80
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
5
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая спаржа
1 кг
Оливковое масло
1 столовая ложка
Чеснок
6 зубчиков
Лимон
2 штуки
Оливки
½ стакана
Рубленая петрушка
½ стакана
Анчоусы
10 штук
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды (5 минут). Слить воду и выложить на блюдо, слегка окропив оливковым маслом.
2Пока варится спаржа, мелко нарезать чеснок, анчоусы, оливки, цедру свежего лимона и смешать все с рубленной петрушкой.
3Выложить смесь на готовую спаржу. Подавать горячим или комнатной температуры.
Комментарии (1):
0
Соус классный, беру на заметку! Гораздо лучше идет со спаржей, чем голландский соус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Булгур с бараниной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
Мини пиццы
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час 10 минут
0
1
0