Спаржа с петрушкой и анчоусами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
80
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
5
5
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Свежая спаржа
1 кгОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
6 зубчиковЛимон
2 штукиОливки
½ стаканаРубленая петрушка
½ стаканаАнчоусы
10 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сварить спаржу в небольшом количестве подсоленной воды (5 минут). Слить воду и выложить на блюдо, слегка окропив оливковым маслом.
2Пока варится спаржа, мелко нарезать чеснок, анчоусы, оливки, цедру свежего лимона и смешать все с рубленной петрушкой.
3Выложить смесь на готовую спаржу. Подавать горячим или комнатной температуры.
Комментарии (1):
0
Соус классный, беру на заметку! Гораздо лучше идет со спаржей, чем голландский соус.
спецпроекты
Похожие рецепты