ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спаржа с жареной горбушей

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
31
43
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Топленое масло
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соевый соус
по вкусу
Зелень
1 пучок
Белая спаржа
1 кг
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Горбуша
500 г
Столовая горчица
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Спаржу почистить и 15 минут варить в кипящей подсоленной воде, добавив сахар и сливочное масло.
2Горбушу нарезать кубиками толщиной 2 см, обжарить на среднем огне в топленом масле до образования корочки. Посолить и поперчить.
3Лук нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить рубленую зелень и лук.
4Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом.
5На гарнир подать картофель.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Домашний мохито
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
0
0
Голубцы из гуся
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0