ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Спаржа с жареной горбушей

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
31
43
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая спаржа
1 кг
Сахар
½ чайные ложки
Столовая горчица
½ чайные ложки
Сливочное масло
1 чайная ложка
Лимонный сок
1 чайная ложка
Горбуша
500 г
Топленое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
5 столовых ложек
Соевый соус
по вкусу
Белый винный уксус
3 столовые ложки
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Спаржу почистить и 15 минут варить в кипящей подсоленной воде, добавив сахар и сливочное масло.
2Горбушу нарезать кубиками толщиной 2 см, обжарить на среднем огне в топленом масле до образования корочки. Посолить и поперчить.
3Лук нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить рубленую зелень и лук.
4Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом.
5На гарнир подать картофель.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0