Спаржа с жареной горбушей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
31
43
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложкиСливочное масло
1 чайная ложкаРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТопленое масло
1 столовая ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло
5 столовых ложекСоевый соус
по вкусуЗелень
1 пучокБелая спаржа
1 кгБелый винный уксус
3 столовые ложкиГорбуша
500 гСтоловая горчица
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Спаржу почистить и 15 минут варить в кипящей подсоленной воде, добавив сахар и сливочное масло.
2Горбушу нарезать кубиками толщиной 2 см, обжарить на среднем огне в топленом масле до образования корочки. Посолить и поперчить.
3Лук нарезать кубиками. Оливковое масло взбить с уксусом, лимонным соком, соевым соусом, горчицей, солью и перцем. Добавить рубленую зелень и лук.
4Спаржу вынуть из отвара и разложить по тарелкам вместе с кусочками горбуши. Полить соусом.
5На гарнир подать картофель.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты