ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Стейк «Рибай» прожарки medium

Стейк «Рибай» прожарки medium

АВТОР: Людмила Чумакова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
45
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
1 штука
Морская соль
5 г
Черный душистый перец
2 г
Оливковое масло
1 мл
Тимьян
1 веточка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мясо обязательно прогреть до комнатной температуры. Стейк с каждой стороны посолить и поперчить, равномерно распределить соль и перец по поверхности мяса.
2Смазать стейк маслом таким образом, чтобы образовалась тонкая пленка.
3Выложить стейк на хорошо разогретую сковороду. Обжарить мясо в течение 5–7 минут с каждой стороны.
4При подаче украсить веточкой розмарина или тимьяна.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана «Хищник Steaks & Burgers».
спецпроекты
Похожие рецепты