Стейк «Рибай» прожарки medium
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
45
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Говяжий стейк
1 штукаМорская соль
5 гЧерный душистый перец
2 гОливковое масло
1 млТимьян
1 веточкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Мясо обязательно прогреть до комнатной температуры. Стейк с каждой стороны посолить и поперчить, равномерно распределить соль и перец по поверхности мяса.
2Смазать стейк маслом таким образом, чтобы образовалась тонкая пленка.
3Выложить стейк на хорошо разогретую сковороду. Обжарить мясо в течение 5–7 минут с каждой стороны.
4При подаче украсить веточкой розмарина или тимьяна.
Совет к рецепту
Рецепт от ресторана «Хищник Steaks & Burgers».
спецпроекты
Похожие рецепты