Стейк «Рибай» прожарки medium

Стейк «Рибай» прожарки medium

Автор: Людмила Чумакова
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Людмила Чумакова

Автор: Людмила Чумакова

20 рецептов

Ингредиенты

Говяжий стейк 1 штука

Морская соль 5 г

Черный душистый перец 2 г

Оливковое масло 1 мл

Тимьян 1 веточка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Мясо обязательно прогреть до комнатной температуры. Стейк с каждой стороны посолить и поперчить, равномерно распределить соль и перец по поверхности мяса.
  • 2. Смазать стейк маслом таким образом, чтобы образовалась тонкая пленка.
  • 3. Выложить стейк на хорошо разогретую сковороду. Обжарить мясо в течение 5–7 минут с каждой стороны. Для приготовления ризотто и вообще жарки отлично подходят испанские сковороды Castey. Они делаются из литого алюминия и легко переносят духовку. Цены — от 60 евро.
  • 4. При подаче украсить веточкой розмарина или тимьяна.

Совет к рецепту

Рецепт от ресторана «Хищник Steaks & Burgers».

Похожие рецепты

Стейк на гриле с французским зеленым горошком

Автор: Katrina
4 ингредиента
1 порция 27 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 200 г

Соус табаско 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Манжту 150 г

перейти на страницу рецепта
33
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перец фаршированный помидорами

Автор: Anita Iljina
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 6 штук

Помидоры 5 штук

Базилик 1 пучок

Чеснок 6 зубчиков

Тимьян 6 стеблей

Оливковое масло 6 чайных ложек

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Морская соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка гратен

Автор: Александр Мичигаров
3 ингредиента
4 порции 4 часа 30 минут

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Оливковое масло 70 мл

Морская соль 7 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чавыча с кокосовым йогуртом и фенхелем

Автор: Еда
8 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Чавыча 150 г

Йогурт 400 г

Кокосовые сливки 150 мл

Фенхель 50 г

Перец чили 1 г

Тимьян 2 г

Оливковое масло 20 мл

Морская соль 2 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейк рибай с тимьяном

Автор: Влдн Влнд
6 ингредиентов
1 порция 45 минут

Ингредиенты

Говяжий стейк 1 штука

Морская соль 1 г

Перец черный молотый 1 г

Сливочное масло 25 г

Тимьян 1 веточка

Чеснок по вкусу

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка на оливковом масле

Автор: Александр Мичигаров
3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 2 кг

Оливковое масло 70 мл

Морская соль 7 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов