Поиск

Стир фрай

2.5
45 минут

Ингредиенты

по вкусу
2 зубчика
1 штука
2 столовые ложки
2 штуки
по вкусу
3 столовые ложки
1 столовая ложка

Инструкция приготовления

45 минут

1. Мясо(на самом деле можно использовать и курицу, и свинину) нарезаем на тонкие кусочки. В сковородку наливаем оливыч, разогреваем сковородку до тех пор, пока масло не начало дымить. Выкладываем мясо, обжариваем на большом огне буквально несколько минут(если куски действительно тонкие, то этого хватит).

2. Выкладываем мясо в тарелку. В сковородку выкладываем овощи, сначала морковку, потом лук, потом перец. Добавляем вино, что бы деглазировать сковородку (можете использовать винный или яблочный уксус, он придаст кислинку).

3. Возвращаем мясо назад. Добавляем чеснок, имбирь, чили, черный перец, соль (с солью будьте осторожны, тк соевый соус и так соленый)

4. Добавляем гречневую лапшу, добавляем соевый соус и кунжутное масло(кунжутное масло используется как приправа). Все перемешиваем, выпариваем лишнюю жидкость.

5. Приятно есть!:)

Готовили
по рецепту?

Присоединяйтесь к нам