Стумп с брюссельской капустой

Автор: Нетерпящая Обман
порции: 4 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Брюссельская капуста 350 г

Буженина 200 г

Жирные сливки 50 г

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Картофель сварить в подсоленной воде.
  • 2. Капусту промыть, нарезать дольками и сварить.
  • 3. Буженину мелко нарезать. Слегка обжарить.
  • 4. Размять в грубое пюре картофель вместе с капустой, добавив масло, сливки и соль по вкусу. Последней добавить буженину, перемешать.

Похожие рецепты

3 ингредиента
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Сливочное масло 100 г

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
165

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
40

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Сметана 5 столовых ложек

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
57

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Молоко 2 стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Сыр 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
126

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Картофель 1 кг

Молоко 1 стакан

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
361

3 ингредиента
2 порции 1 час

Ингредиенты

Тесто для пельменей 200 г

Картофель 200 г

Сливочное масло 110 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16