Стумп с брюссельской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
343
15
19
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
5 штукБрюссельская капуста
350 гБуженина
200 гЖирные сливки
50 гСливочное масло
25 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель сварить в подсоленной воде.
2Капусту промыть, нарезать дольками и сварить.
3Буженину мелко нарезать. Слегка обжарить.
4Размять в грубое пюре картофель вместе с капустой, добавив масло, сливки и соль по вкусу. Последней добавить буженину, перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты