ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Судак «Пикатто»

Судак «Пикатто»

АВТОР: ***
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
16
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
250 г
Сыр
30 г
Пшеничная мука
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Картофельный крахмал
10 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Судака разморозьте, отделите кожу и реберные кости, нарежьте на порционные куски весом 90 грамм, обваляйте в муке.
2Сыр натрите на терке, добавьте яйцо, перец, соль, крахмал и взбейте миксером.
3Кусок судака обмакните в сырный кляр, обжарьте на сковороде.
4Сложите обжаренные куски рыбы на лоток и доведите до готовности в духовке.
5При подаче можно полить горячим томатным соусом.
Совет к рецептуПриятного аппетита!
Комментарии (2):
0
вкусно, но соус нужен однозначно, иначе очень сухо получается из-за кляра)
0
довести до готовности в духовке — сколько времени при какой температуре? ((Как долго обжаривать до этого?
Читайте также:
Похожие рецепты
Стерлядь кольчиком из печи
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Стерлядь, фаршированная креветками и судаком
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
0
0
Утка в духовке с апельсинами и медовой глазурью
Автор: Еда
6 порций
2 часа
0
0
0
Азу из индейки с тыквой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Обжаренная в соевом соусе цветная капуста
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
2
0
Котлета из барашка на кости в пикантном маринаде
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Сливочная котлета с моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Филе куриного бедра, обжаренное в специях
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Утиное филе, обжаренное на сковороде
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
25 минут
0
1
0
Запеченная утиная голень по-охотничьи
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
55 минут
0
1
0
Стручковая фасоль с сыром, луком и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
2
1
0
Фарш из свинины и говядины с маскарпоне
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0