ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Судак «Пикатто»

Судак «Пикатто»

АВТОР: ***
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
112
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
16
9
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
250 г
Сыр
30 г
Пшеничная мука
10 г
Куриное яйцо
1 штука
Картофельный крахмал
10 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
20 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Судака разморозьте, отделите кожу и реберные кости, нарежьте на порционные куски весом 90 грамм, обваляйте в муке.
2Сыр натрите на терке, добавьте яйцо, перец, соль, крахмал и взбейте миксером.
3Кусок судака обмакните в сырный кляр, обжарьте на сковороде.
4Сложите обжаренные куски рыбы на лоток и доведите до готовности в духовке.
5При подаче можно полить горячим томатным соусом.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!
Комментарии (2):
0
вкусно, но соус нужен однозначно, иначе очень сухо получается из-за кляра)
0
довести до готовности в духовке - сколько времени при какой температуре?(( Как долго обжаривать до этого?
спецпроекты
Похожие рецепты
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0