Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Судак в кунжуте

Судак в кунжуте

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
27
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
500 г
Лук
1 головка
Лимонный сок
4 чайные ложки
Кунжут
40 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать филе на небольшие полоски.
2Посолить, добавить перец и чуть-чуть розмарина (если переборщить, то рыба будет иметь «мыльный» привкус).
3Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20.
4Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0