ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Судак в кунжуте

Судак в кунжуте

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
27
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
500 г
Лук
1 головка
Лимонный сок
4 чайные ложки
Кунжут
40 г
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Сушеный розмарин
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать филе на небольшие полоски.
2Посолить, добавить перец и чуть-чуть розмарина (если переборщить, то рыба будет иметь «мыльный» привкус).
3Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20.
4Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле.
спецпроекты
Похожие рецепты