Судак в кунжуте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
27
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе судака
500 гЛук
1 головкаЛимонный сок
4 чайные ложкиКунжут
40 гСоль
по вкусуСмесь перцев
по вкусуСушеный розмарин
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нарезать филе на небольшие полоски.
2Посолить, добавить перец и чуть-чуть розмарина (если переборщить, то рыба будет иметь «мыльный» привкус).
3Полить соком лимона и оливковым маслом (рыба будет более сочной). Оставить мариноваться минут на 20.
4Каждый кусочек обвалять в кунжуте и обжарить до золотистой корочки в раскаленном растительном масле.
спецпроекты
Похожие рецепты