Сувлаки из свинины
порций: 10ГОТОВИТЬ:
3 часа 30 минут
3 часа 30 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
История к рецепту
Рецепт взят из книги "Греческая кухня" сериии "Кухни народов мира" издательство по заказу ОАО "Издательский дом "Комсомольская правда".

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
28
74
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свиная шея
2 кгОливковое масло
5 столовых ложекСушеный орегано
1 чайная ложкаЧеснок
4 зубчикаЛук
2 головкиЛимон
1 штукаКрасный сладкий перец
2 штукиИнструкция приготовления
3 часа 30 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить, нарезать на небольшие куски.
2В миске смешать оливковое масло и орегано. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить в маринад.
3Лук почистить, нарезать кольцами средней толщины. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать кольцами.
4Смешать в кастрюле с маринадом мясо, перец и лук, накрыть крышкой и оставить мариноваться в прохладном месте на 2–3 часа.
5Нанизать сувлаки на деревянные шампуры, чередуя мясо с колечками овощей. Духовку разогреть до 180 градусов, запечь мясо до готовности (около 25–30 минут). Подавать, сбрызнув лимонным соком и посыпав орегано.
Совет к рецепту
Сувлаки — это шашлыки по-гречески. Мясо, замаринованное по данному рецепту, можно приготовить и на мангале — в этом случае используются металлические шампуры.
Сувлаки можно подавать с соусом дзадзики и обжаренными лепешками пита.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты