Свекольные котлеты
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
23
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
7
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свекла
1 кгМанная крупа
150 гКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуСыр
50 гМолотый черный перец
по вкусуЗелень
30 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Свеклу пропустить через робокот или натереть на терке. Затем свеклу надо потушить до мягкости, добавить манку. остудить.
2Добавить яйцо, сыр, соль, перец. Все это замешать и разделить на порции по 100–110 грамм.
3Обжарить на сковородке до золотистого цвета, затем довести в духовке до готовности.
4Выложить на тарелку и украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты