ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольные котлеты

АВТОР: дмитрий котыш
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
23
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
146
7
4
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Свекла
1 кг
Манная крупа
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Соль
по вкусу
Сыр
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
30 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Свеклу пропустить через робокот или натереть на терке. Затем свеклу надо потушить до мягкости, добавить манку. остудить.
2Добавить яйцо, сыр, соль, перец. Все это замешать и разделить на порции по 100–110 грамм.
3Обжарить на сковородке до золотистого цвета, затем довести в духовке до готовности.
4Выложить на тарелку и украсить зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлеты из мидий
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0