
Свиная корейка
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
23619
824
2451
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Свиная корейка
1 штукаУтиный жир
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуСухая аджика
½ чайные ложкиМайонез
3 столовые ложкиСоус чили
1 чайная ложкаЗеленый лук перья
по вкусуРозмарин
2 веточкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Утиный жир разогреть на сковороде.

2Выложить корейку и посолить.

3Добавить веточки розмарина.

4Для соуса смешать майонез и соус чили.

5Как только нижняя сторона корейки хорошенько подрумянится, перевернуть.

6Снова посолить.

7Соус приправить сухой аджикой и смесью перцев.

8Через 1 минуту убавить огонь и накрыть крышкой.

9Подготовить лук.

10Корейку спустя 10 минут переложить на блюдо, добавить лук и соус.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты