ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра в цитрусовом маринаде

Свиные ребра в цитрусовом маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
131
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
341
10
28
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лайм
2 штуки
Апельсины
2 штуки
Бальзамический уксус
1½ столовые ложки
Чеснок
3 зубчика
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Свежий тимьян
3 стебля
Соль
½ чайные ложки
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Свиные ребра
4 куска
Оливковое масло
1½ столовые ложки
Сливочное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Выжмите сок из лаймов и апельсинов. Вылейте в миску.
2Добавьте уксус, горчицу, измельченный чеснок, мелко нарезанный тимьян, соль, перец и 1 столовую ложку оливкового масла.
3Выложите ребра в маринад (куски должны быть не очень большие, примерно 15х15 см и 3 см в толщину), закройте и оставьте на 30 минут.
4Тем временем, разогрейте гриль или мангал.
5Смажьте ребра оставшимся оливковым маслом и жарьте, смазывая маринадом, примерно 10–15 минут до готовности.
6Пока жарятся ребра, вылейте маринад в сотейник и поставьте на средний огонь. Варите некоторое время, пока соус не загустеет. Снимите в огня и вмешайте размягченное сливочное масло.
7Подавайте ребра, полив соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Астраханские пельмени с осетриной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Сорбет яблоко-щавель
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Ньокки с рапаном
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Зеленое масло с мятой и эстрагоном
Автор: Еда
15 порций
20 минут
0
1
0
Конкассе из цитрусов с тархуном и мятой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0