Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2016
горчинку лимон дает. Я первые два раза делала по рецепту, теперь лимона чуть-чуть добавляю, только для пикантности и как размягчитель
466
56
5620
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2016
Все получилось! Спасибо за рецепт! Шоколад брала обычный горький 70% какао
26
3
802
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2016
Не прописана последовательность. Я тушила все вместе (мясо с овощами) 2.5 часа на 120 градусах. Получилось вкусно.
5
0
170
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2016
сметану нужно действительно жирную брать. Мой тортик растекся, очень низенький получился
337
18
5295
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2016
жир до соевого соуса лучше слить, и потом на нем гарнир поджарить. Картошка на этом жире волшебная получается
80
14
2100
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2016
Лимонным соком надо сбрызнуть филе перед запеканием, чтобы не подгорело
174
14
3925
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2016
очень необычный рецепт! Кокосовое молоко с бараниной - вах! Очень вкусно. Гарам-масалу мешала самостоятельно, благо все составляющие по отдельности в продаже проще найти)
12
0
207
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2015
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2015
у меня приличная тушка готовится 3 часа, не меньше. Рецепт что надо! По другому теперь не готовлю
103
14
1955
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015
на мой вкус, с лимоном поаккуратнее надо. Мне половины лимона за глаза, можно и меньше (это я про цедру, разумеется)
466
56
5620
Анастасия Игн
Добавил(а) фото к рецепту25 June 2015
Анастасия Игн
Добавил(а) рецепт25 June 2015
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2015
я тоже за бальзамико и чеснок) очень вкусно)
126
25
2744
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2015
Анастасия Игн
16подписчиков
4подписок
∞в рейтинге