
Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту4 October 2016

горчинку лимон дает. Я первые два раза делала по рецепту, теперь лимона чуть-чуть добавляю, только для пикантности и как размягчитель
466
56
5627

Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту24 August 2016

Все получилось! Спасибо за рецепт! Шоколад брала обычный горький 70% какао
26
3
802

Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2016

Не прописана последовательность. Я тушила все вместе (мясо с овощами) 2.5 часа на 120 градусах. Получилось вкусно.
5
0
170

Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2016

сметану нужно действительно жирную брать. Мой тортик растекся, очень низенький получился
337
18
5299

Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту1 April 2016

жир до соевого соуса лучше слить, и потом на нем гарнир поджарить. Картошка на этом жире волшебная получается
81
14
2101

Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту29 January 2016

Лимонным соком надо сбрызнуть филе перед запеканием, чтобы не подгорело
175
14
3931

Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту25 January 2016

очень необычный рецепт! Кокосовое молоко с бараниной - вах! Очень вкусно. Гарам-масалу мешала самостоятельно, благо все составляющие по отдельности в продаже проще найти)
12
0
207

Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2015


Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2015

у меня приличная тушка готовится 3 часа, не меньше. Рецепт что надо! По другому теперь не готовлю
104
14
1956

Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту1 November 2015

на мой вкус, с лимоном поаккуратнее надо. Мне половины лимона за глаза, можно и меньше (это я про цедру, разумеется)
466
56
5627

Анастасия Игн
Добавил(а) фото к рецепту25 June 2015

Анастасия Игн
Добавил(а) рецепт25 June 2015

Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту12 February 2015

я тоже за бальзамико и чеснок) очень вкусно)
126
25
2747

Анастасия Игн
Добавил(а) комментарий к рецепту4 January 2015


Анастасия Игн
16подписчиков
4подписок
∞в рейтинге