Салат с брынзой и пореем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
11
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
1 штукаПомидоры
4 штукиСыр брынза
200 гСоевый соус
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиМолотый черный перец
на кончике ножаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук-порей нарезать тонкими кольцами, обжарить на оливковом масле до мягкости и легкой золотистости.
2Добавить к луку соевый соус и тушить еще пару минут.
3Нарезать помидоры и брынзу, смешать с еще горячим луком, заправить оливковым маслом, добавить свежемолотый перец.
Все! 10 мин и сытный салат с пикантной ноткой готов. Приятного аппетита!
Совет к рецепту
Возможны вариации с любым творожным сыром, но тогда, возможно, понадобится досолить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты