ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиные ребрышки в маринаде

АВТОР: Irina Eremicheva
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
30
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
26
52
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1 кг
Растительное масло
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Мед
1 чайная ложка
Соевый соус
2 столовые ложки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Грейпфруты
1 штука
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Ребра промыть, подсушить.
2Сделать маринад. Для этого мед растереть с растительным маслом, добавить горчицу, сок 1 грейпфрута, соль и перец. Добавить соевый соус.
3Все перемешать. Замариновать ребра и оставить ориентировочно на 1 час.
4После чего пожарить, переворачивая и слегка поливая соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Салат с ростбифом и перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Тартар из брокколи с перцем рамиро
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Черничное ризотто со страчателлой
Автор: Еда
4 порции
25 минут
0
1
0
Салат с авокадо
Автор: Алиса
1 порция
40 минут
0
0
0