Свиные ребрышки в маринаде
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
26
52
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиные ребра
1 кгРастительное масло
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаМед
1 чайная ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаГрейпфруты
1 штукаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Ребра промыть, подсушить.
2Сделать маринад. Для этого мед растереть с растительным маслом, добавить горчицу, сок 1 грейпфрута, соль и перец. Добавить соевый соус.
3Все перемешать. Замариновать ребра и оставить ориентировочно на 1 час.
4После чего пожарить, переворачивая и слегка поливая соусом.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты