Свинина барчесско
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
591
38
42
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Темный соевый соус
1 столовая ложкаКисло-сладкий соус
½ столовые ложкиМолотый красный перец
по вкусуЖелтый карри-порошок
1 чайная ложкаРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуКрасный винный уксус
1½ столовые ложкиСвиные отбивные
2 штукиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Маринуем свинину. Желательно каждый кусочек отдельно смазывать соусом, уксусом и специями с солью. Складываем в объемную миску. Нарезаем кольцами 1 луковицу и раскладываем между кусками свинины.Оставляем на 7–8 часов (лучше замаринуется, если оставить на ночь) в холодильнике.
2Разогреваем сковороду, выкладываем нарезанный лук на сковороду, и достаем из холодильника свинину. Выкладываем кусочки на сковороду. Выливаем туда маринад прямо с луком. Жарим свинину минут 10–15, доливаем 1 стакан воды. Тушим еще 30–40 минут до готовности. Не забывая переворачивать куски, чтобы не пригорали.
3Подаем с картофельным пюре или спагетти.
спецпроекты
Похожие рецепты