Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Свинина 300 г

Моденский бальзамический уксус по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Репчатый лук нарезаем кольцами, поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться минут на 10.
  • 2. Затем на шпажки нанизываем поочередно свинину, предварительно натертую солью и перцем, и луковые кольца. Шпажки предварительно следует подрезать до нужного размера.
  • 3. Выкладываем шпажки с мясом на решетку и поливаем оставшимся от лука маринадом.
  • 4. Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и — еще минут 15 при температуре 200 градусов (пока не подрумянятся).

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Телятина 400 г

Свинина 400 г

Лук репчатый 225 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
25

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Свинина 500 г

Гречневая крупа 9 столовых ложек

Бульонный кубик 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Лавровый лист 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
431

4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Майонез 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
212

4 ингредиента
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 3 штуки

Свинина 400 г

Твердый сыр 200 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
131

3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 4 головки

Свинина 600 г

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
78

4 ингредиента
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Свинина 2 кг

Кефир 2,5%-ый 500 мл

Специи по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55