ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле

Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле

АВТОР: Елена
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Рецепт вкусных свиных шашлычков в аэрогриле, когда выбраться на пикник нет времени или не сезон.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
30
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штука
Свинина
300 г
Моденский бальзамический уксус
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты доя приготовления шашлыка в аэрогриле. Репчатый лук нарезаем кольцами, поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться минут на 10.
2Затем на шпажки нанизываем поочередно свинину, предварительно натертую солью и перцем, и луковые кольца. Шпажки предварительно следует подрезать до нужного размера.
3Выкладываем шпажки с мясом на решетку и поливаем оставшимся от лука маринадом.
4Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и — еще минут 15 при температуре 200 градусов (пока не подрумянятся).
5Подавать шашлыки из аэрогриля горячими.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Лук превратится в угли в аэрогриле при такой температуре и долгой готовке
Читайте также:
Похожие рецепты
Фруктовый чай
Автор: Валентина
2 порции
7 минут
0
0
0
Закуска из сельди
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Намазка на хлеб из яиц
Автор: Валентина
2 порции
20 минут
0
1
0