Свинина с луком на шпажках, запеченная в аэрогриле
порции: 2ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
30
11
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 штукаСвинина
300 гМоденский бальзамический уксус
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Репчатый лук нарезаем кольцами, поливаем бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться минут на 10.
2Затем на шпажки нанизываем поочередно свинину, предварительно натертую солью и перцем, и луковые кольца. Шпажки предварительно следует подрезать до нужного размера.
3Выкладываем шпажки с мясом на решетку и поливаем оставшимся от лука маринадом.
4Запекаем 20 минут при температуре 200 градусов, затем переворачиваем и — еще минут 15 при температуре 200 градусов (пока не подрумянятся).
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты