Свинина с сельдереем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
55
73
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной окорок
1 кгСтебель сельдерея
1 кгКрасное сладкое вино
200 млРепчатый лук
1 головкаТимьян
2 штукиЛавровый лист
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМолотый черный перец
по вкусуПошехонский сыр
100 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Сельдерей почистить и мелко порезать.
2Оливковое масло разогреть в сотейнике. Выложить свинину, обжарить, затем добавить лук, а затем сельдерей. Добавить вино, накрыть крышкой и продолжать тушить примерно час.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 22.
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
1
0
Автор: Еда
2 порции
20 минут
2
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
1 порция
25 минут
4
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
40 минут
0
0
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Автор: Daria Kay Flavors
2 порции
1 час
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
25 минут
0
2
0