Свинина с сельдереем

Автор: Елена Гнедовская
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свиной окорок 1 кг

Стебель сельдерея 1 кг

Красное сладкое вино 200 мл

Лук репчатый 1 головка

Тимьян 2 штуки

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

Пошехонский сыр 100 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Свинину порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Сельдерей почистить и мелко порезать.
  • 2. Оливковое масло разогреть в сотейнике. Выложить свинину, обжарить, затем добавить лук, а затем сельдерей. Добавить вино, накрыть крышкой и продолжать тушить примерно час.

Совет к рецепту

Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 22.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Свиной окорок 1,5 кг

Чечевица 300 г

Морковь 2 штуки

Лук-шалот 8 штук

Стебель сельдерея 2 штуки

Тимьян 1 штука

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

12 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Раки 24 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Яичный желток 2 штуки

Топленое масло 200 г

Бренди 100 мл

Белое сухое вино 500 мл

Тимьян 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Кайенский перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

12 ингредиентов
8 порций 2 часа

Ингредиенты

Кролик 2 кг

Тыква 1 кг

Куриный бульон 500 мл

Лук репчатый 200 г

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 10 зубчиков

Апельсины 4 штуки

Лавровый лист 1 штука

Петрушка 20 г

Тимьян 4 стебля

Зеленый лук-резанец 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
202

14 ингредиентов
8 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Растительное масло 4 столовые ложки

Полба 400 г

Тимьян 1 пучок

Крупная соль по вкусу

Свиные сосиски 230 г

Куриная печень 230 г

Лук репчатый 2 головки

Стебель сельдерея 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 2 чайные ложки

Молотый кайенский перец ¼ чайной ложки

Лавровый лист 2 штуки

Листья сельдерея 40 г

Зеленый лук 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья вырезка 600 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Тимьян 6 стеблей

Растительное масло 30 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
860

8 ингредиентов
10 порций 6 часов 30 минут

Ингредиенты

Индейка 1 штука

Мандарины 3 штуки

Свежий розмарин 3 веточки

Тимьян 3 веточки

Лавровый лист 15 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 3 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1