ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина с сельдереем

АВТОР: Елена Гнедовская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
984
55
73
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиной окорок
1 кг
Стебель сельдерея
1 кг
Красное сладкое вино
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Тимьян
2 штуки
Лавровый лист
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Пошехонский сыр
100 г
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Свинину порезать небольшими кусочками. Лук порезать полукольцами. Сельдерей почистить и мелко порезать.
2Оливковое масло разогреть в сотейнике. Выложить свинину, обжарить, затем добавить лук, а затем сельдерей. Добавить вино, накрыть крышкой и продолжать тушить примерно час.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 22.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Куда и когда добавлять сыр?
Читайте также:
Похожие рецепты
Икра из баклажанов с тыквой и физалисом
Автор: ИЛЬЯ ХАЛЯВКО
20 порций
1 час
0
1
0
Баклажаны по-корейски
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
1
2
0
Икра баклажанная
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
10 порций
1 час
0
2
0
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0