ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами

АВТОР: Lena Schalamaj
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
132
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
29
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Сладкий перец
2 штуки
Репчатый лук
1 головка
Консервированный ананас кусочками
300 г
Лимонный сок
2 столовые ложки
Томатная паста
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус
2 столовые ложки
Куриное яйцо
1 штука
Соль
по вкусу
Картофельный крахмал
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками.
2Подготовить маринад: яйцо, соевый соус, соль. Замариновать мясо на час.
3Порезать лук.
4Порезать перец тонкими полосками.
5Обжарить перец и лук.
6С мяса слить маринад.
7Присыпать его крахмалом, разогреть масло и обжарить мясо до корочки.
8С ананасов слить сироп, оставив полстакана для соуса.
9Добавить в мясо обжаренные овощи и кусочки ананасов, выдавить чеснок, перемешать, потушить 10 минут.
10Для соуса перемешать оставшийся сироп, томатную пасту, лимонный сок, соль (по вкусу) и сахар. Залить соусом мясо.
11Потушить 15 минут. Подавать с рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0