
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
132

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
335
29
11
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 гСладкий перец
2 штукиРепчатый лук
1 головкаКонсервированный ананас кусочками
300 гЛимонный сок
2 столовые ложкиТоматная паста
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаСоевый соус
2 столовые ложкиКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуКартофельный крахмал
2 столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками.
2Подготовить маринад: яйцо, соевый соус, соль. Замариновать мясо на час.
3Порезать лук.
4Порезать перец тонкими полосками.
5Обжарить перец и лук.
6С мяса слить маринад.
7Присыпать его крахмалом, разогреть масло и обжарить мясо до корочки.
8С ананасов слить сироп, оставив полстакана для соуса.
9Добавить в мясо обжаренные овощи и кусочки ананасов, выдавить чеснок, перемешать, потушить 10 минут.
10Для соуса перемешать оставшийся сироп, томатную пасту, лимонный сок, соль (по вкусу) и сахар. Залить соусом мясо.
11Потушить 15 минут. Подавать с рисом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты