
Свинина в пиве


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
331
ккал
-
Белки
30,7
грамм
-
Жиры
16,9
грамм
-
Углеводы
10,8
грамм
Ингредиенты
Свинина 600 г
Лук 100 г
Помидоры 200 г
Пиво 250 мл
Коричневый сахар 10 г
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Дижонская горчица 3 чайные ложки
Паприка 1 чайная ложка
Растительное масло 20 мл
Соль 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Мясо нарежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех сторон до золотисто-коричневой корочки.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.