Свинина, запеченная с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
28
18
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуКартофель
5 штукПомидоры
2 штукиМорковь
3 штукиСладкий перец
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиСоевый соус
100 млСвиное филе
400 гРубленая петрушка
1 столовая ложкаСушеный майоран
2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок
3 зубчикаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками, положить в глубокую миску, добавить перец, чеснок, майоран, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 30 минут мариноваться.
2Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец и помидоры нарезать тонкими полукружиями.
3Свинину вынуть из маринада, выложить на сковороду с оливковым маслом и жарить 5 минут. Добавить овощи, перемешать и жарить еще 5–7 минут, помешивая.
4Затем залить все маринадом, убавить огонь и тушить до готовности. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты