Свинина, запеченная с овощами

Автор: Лиана Светлова
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Свиное филе 400 г

Картофель 5 штук

Морковь 3 штуки

Лук репчатый 2 головки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соевый соус 100 мл

Перец молотый черный по вкусу

Сушеный майоран 2 чайные ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками, положить в глубокую миску, добавить перец, чеснок, майоран, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 30 минут мариноваться.
  • 2. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец и помидоры нарезать тонкими полукружиями.
  • 3. Свинину вынуть из маринада, выложить на сковороду с оливковым маслом и жарить 5 минут. Добавить овощи, перемешать и жарить еще 5–7 минут, помешивая.
  • 4. Затем залить все маринадом, убавить огонь и тушить до готовности. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!!!

Похожие рецепты

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 500 г

Морковь 3 штуки

Репа 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

Мясной бульон 2 стакана

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
551

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Фасоль 1 стакан

Картофель 500 г

Морковь 3 штуки

Репа 2 штуки

Лук репчатый 2 головки

Помидоры 2 штуки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
276

6 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Баклажаны 2 штуки

Морковь 1,5 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
97

21 ингредиент
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Свинина 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Красный лук 1 головка

Мелко рубленный чеснок 4 зубчика

Красный сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Зелень 1 пучок

Сметана 200 г

Соевый соус 3 столовые ложки

Сыр брынза 100 г

Горчица по вкусу

Пшеничная мука 100 г

Маслины 15 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Белое вино 3 столовые ложки

Сушеный майоран 2 чайные ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
37

13 ингредиентов
7 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Куриные ножки 14 штук

Консервированный ананас 400 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 3 штуки

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Мед 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Зернистая горчица 1,5 столовые ложки

Оливковое масло 200 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
48

8 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 300 г

Морковь 1 штука

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Гречневая лапша 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
693