ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина, запеченная с овощами

АВТОР: Лиана Светлова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
28
18
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свиное филе
400 г
Картофель
5 штук
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
2 головки
Сладкий перец
2 штуки
Помидоры
2 штуки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соевый соус
100 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Сушеный майоран
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо вымыть, обсушить, нарезать полосками, положить в глубокую миску, добавить перец, чеснок, майоран, залить соевым соусом, перемешать и оставить на 30 минут мариноваться.
2Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец и помидоры нарезать тонкими полукружиями.
3Свинину вынуть из маринада, выложить на сковороду с оливковым маслом и жарить 5 минут. Добавить овощи, перемешать и жарить еще 5–7 минут, помешивая.
4Затем залить все маринадом, убавить огонь и тушить до готовности. Готовое блюдо украсить веточками петрушки.
Совет к рецепту
Приятного аппетита!!!
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
рецепт ниочем. и причем тут запекание ?
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0