Свиное филе с розмарином
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
35
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
4 зубчикаСвежемолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуТертая лимонная цедра
2 чайные ложкиСвиное филе
700 гРозмарин
5 веточекОливковое масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Чеснок мелко порубить, смешать с цедрой, перцем и солью. Этой смесью натереть мясо и оставить его на час мариноваться.
2Положить на мясо продольно веточки розмарина и плотно привязать их кухонными нитками.
3В сковороде с оливковым маслом сначала быстро обжарить мясо на сильном огне, а затем жарить еще 30 минут на умеренном.
4После этого мясо выложить на доску или тарелку и дать 5–10 минут отдохнуть. Затем удалить розмарин, а мясо нарезать хорошими ломтиками и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты