ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свиное филе с розмарином

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 1 час
40 минут + 1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
445
35
33
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Чеснок
4 зубчика
Оливковое масло
4 столовые ложки
Свиное филе
700 г
Розмарин
5 веточек
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Тертая лимонная цедра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
40 минут + 1 час
Распечатать
1Чеснок мелко порубить, смешать с цедрой, перцем и солью. Этой смесью натереть мясо и оставить его на час мариноваться.
2Положить на мясо продольно веточки розмарина и плотно привязать их кухонными нитками.
3В сковороде с оливковым маслом сначала быстро обжарить мясо на сильном огне, а затем жарить еще 30 минут на умеренном.
4После этого мясо выложить на доску или тарелку и дать 5–10 минут отдохнуть. Затем удалить розмарин, а мясо нарезать хорошими ломтиками и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0