Свиное раксо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
20
73
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свиная корейка
800 гОливковое масло
3 столовые ложкиТоматная паста
2 столовые ложкиМолотый тмин
1 чайная ложкаМолотый кориандр
1 чайная ложкаМолотая паприка
1 чайная ложкаСливки 30%-ные
1 стаканКрасное сухое вино
1 стаканСоль
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить и нарезать тонкими длинными брусочками.
2В сковороде разогреть масло, обжарить мясо до румяной корочки (около 12 минут).
3В отдельной посуде соединить томатную пасту, тмин, кориандр, и паприку, добавить сливки и все хорошо перемешать.
4Полить мясо получившейся смесью, посолить, перемешать и тушить 4 минут, потом довести до кипения. Влить в сковороду вино, прогреть раксо на среднем огне 5 минут и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты