
Свиные ребра терияки с коулсло
порции: 1
готовить: 25 минут
время подготовки:
+ 1 сутки
1
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
17
2
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1002
ккал
-
Белки
47,6
грамм
-
Жиры
88,1
грамм
-
Углеводы
7,8
грамм
Ингредиенты
порции
Свиные ребра 300 г
Соус терияки 15 г
Зеленый лук 15 г
Красный лук 15 г
Чеснок 1 зубчик
Розмарин 1 г
Тимьян 1 г
Кардамон 1 г
Соль 2 г
Инструкция приготовления
25 минут
+ 1 сутки
Распечатать
-
3. Запекать при температуре 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.