ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свиные ребра терияки с коулсло

Свиные ребра терияки с коулсло

АВТОР: Zotman Pizza Pie Менеджер
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут + 1 сутки
25 минут + 1 сутки
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
24
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные ребра
300 г
Соус терияки
15 г
Зеленый лук
15 г
Красный лук
15 г
Чеснок
1 зубчик
Розмарин
1 г
Тимьян
1 г
Кардамон
1 г
Соль
2 г
Инструкция приготовления
25 минут + 1 сутки
Распечатать
1Смешать ребра со всеми специями, соусом терияки и мариновать в течение 24 часов.
2В су-виде томить 8 часов.
3Запекать при температуре 180 градусов.
4Подавать с салатом коулсло.
спецпроекты
Похожие рецепты