Свиные ребра терияки с коулсло

Свиные ребра терияки с коулсло

Автор: Zotman Pizza Pie Менеджер
порции: 1 готовить: 25 минут время подготовки: + 1 сутки

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Zotman Pizza Pie Менеджер

Ингредиенты

Свиные ребра 300 г

Соус терияки 15 г

Зеленый лук 15 г

Красный лук 15 г

Чеснок 1 зубчик

Розмарин 1 г

Тимьян 1 г

Кардамон 1 г

Соль 2 г

Инструкция приготовления

25 минут + 1 сутки Распечатать
  • 1. Смешать ребра со всеми специями, соусом терияки и мариновать в течение 24 часов.
  • 2. В су-виде томить 8 часов.
  • 3. Запекать при температуре 180 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 4. Подавать с салатом коулсло.

Похожие рецепты

Ростбиф с соусом из портвейна

Автор: Ника Ганич
11 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Говяжья вырезка 1 кусок

Чеснок 15 г

Розмарин 5 г

Тимьян 5 г

Соль 8 г

Молотый черный перец 8 г

Оливковое масло 50 мл

Бальзамический крем 30 г

Портвейн 300 мл

Соус демигляс 150 г

Тростниковый сахар 100 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говяжьи миньоны в ароматном травяном масле

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говяжий миньон 4 штуки

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Розмарин 1 чайная ложка

Тимьян 1 чайная ложка

Соль ¼ чайной ложки

Майоран 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свиные котлеты с тархуном и картофелем

Автор: ШЕФМАРКЕТ
12 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Эстрагон 10 г

Сырокопченая грудинка 50 г

Свиная шея 200 г

Корень имбиря 7 г

Чеснок 3 зубчика

Кинза 5 г

Зеленый лук 10 г

Пшеничная мука 24 г

Картофель 300 г

Розмарин 5 г

Тимьян 2 г

Оливковое масло 60 мл

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Каре ягненка с зеленым маслом

Автор: Julia Chaikovskaya
7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Розмарин 1 столовая ложка

Петрушка 10 г

Тимьян 10 г

Сливочное масло 70 г

Каре ягненка 600 г

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки с запеченными овощами

Автор: Юлия Корнева
10 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Очищенные королевские креветки 600 г

Молодая морковь 60 г

Фенхель 100 г

Красный сладкий перец 80 г

Помидоры 250 г

Чеснок 5 г

Красный лук 80 г

Розмарин 5 г

Тимьян 5 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаркое из ягненка с пюре из сельдерея

Автор: Матильда Огурцова
9 ингредиентов
1 порция 4 часа

Ингредиенты

Лопатка ягненка 180 г

Красный лук 30 г

Лук-порей 30 г

Чеснок 3 г

Перечный соус 70 мл

Перец чили 3 г

Розмарин 3 г

Соль 3 г

Лавровый лист 2 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов