Свиные ребра терияки с коулсло
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут + 1 сутки
25 минут + 1 сутки
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
501
24
44
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свиные ребра
300 гСоус терияки
15 гЗеленый лук
15 гКрасный лук
15 гЧеснок
1 зубчикРозмарин
1 гТимьян
1 гКардамон
1 гСоль
2 гИнструкция приготовления
25 минут + 1 сутки
Распечатать
1Смешать ребра со всеми специями, соусом терияки и мариновать в течение 24 часов.
2В су-виде томить 8 часов.
3Запекать при температуре 180 градусов.
4Подавать с салатом коулсло.
спецпроекты
Похожие рецепты