Александр Грицай
Александр Грицай
Александр Грицай

Тыквенный крем-суп

Автор: Александр Грицай
8 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Тыква 200 г

Лук репчатый 150 г

Зерна кукурузы 150 г

Вода 200 мл

Сливки 200 мл

Сливочное масло 30 г

Соль 15 г

Свежемолотый черный перец 1 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Грицай
Александр Грицай

Бургер «Молчание ягнят»

Автор: Александр Грицай
9 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Бриошь 1 г

Майонез 20 г

Ягнятина 150 г

Помидоры 20 г

Сыр сулугуни 20 г

Красный лук 10 г

Соус сальса 20 г

Кинза 5 г

Латук 10 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Александр Грицай