Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом

Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом

Автор: Zotman Pizza Pie Менеджер
порции: 1 готовить: 35 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Zotman Pizza Pie Менеджер

Автор: Zotman Pizza Pie Менеджер

12 рецептов

Ингредиенты

Лисички 40 г

Картофель 50 г

Лук репчатый 10 г

Морковь 10 г

Оливковое масло 5 мл

Шпинат 15 г

Помидоры 10 г

Сметана 30%-ная 30 г

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут.
  • 2. Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 3. Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности.
  • 4. Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут.
  • 5. Довести до вкуса солью и перцем.
  • 6. За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком.
  • 7. Полить оливковым маслом и подать со сметаной.

Похожие рецепты

Летние щи с картофелем

Автор: Сергей
7 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

перейти на страницу рецепта
164
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шурпа по‑татарски

Автор: Танюшка К.
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
247
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп грибной из лисичек

Автор: Asya Pear
6 ингредиентов
3 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 2 головки

Лисички 500 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 3 штуки

Молоко 2 стакана

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
78
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп из сельдерея

Автор: Татьяна Дудкина
7 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 пучок

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
399
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с лисичками

Автор: Varya Cooks
9 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лисички 250 г

Морковь 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук репчатый ½ штуки

Морская соль щепотка

Вода 3 стакана

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
139
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шпината с топинамбуром

Автор: Лиза Хлоповская
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шпинат 400 г

Морковь 2 штуки

Топинамбур 300 г

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов