
Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
3
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лисички
40 гКартофель
50 гРепчатый лук
10 гМорковь
10 гОливковое масло
5 млШпинат
15 гПомидоры
10 гСметана 30%-ная
30 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут.
2Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить.
3Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности.
4Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут.
5Довести до вкуса солью и перцем.
6За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком.
7Полить оливковым маслом и подать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты