ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом

Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом

АВТОР: Zotman Pizza Pie Менеджер
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
193
3
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Лисички
40 г
Картофель
50 г
Репчатый лук
10 г
Морковь
10 г
Оливковое масло
5 мл
Шпинат
15 г
Помидоры
10 г
Сметана 30%-ная
30 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут.
2Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить.
3Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности.
4Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут.
5Довести до вкуса солью и перцем.
6За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком.
7Полить оливковым маслом и подать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Грибная лапша
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Грибной суп с маскарпоне
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0