Баклажаны пармиджано с моцареллой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
716
28
50
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Томатная паста
150 гБаклажаны
300 гПшеничная мука
15 гРастительное масло
30 млСыр моцарелла
60 гТертый сыр пармезан
10 гБазилик
5 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очистить баклажаны от кожуры, нарезать слайсами и посолить.
2Оставить на пару минут, чтобы дать соку стечь.
3Обжарить во фритюре и выложить на бумажную салфетку.
4На противень равномерно вылить томатную пасту, затем поочередно выложить слоями баклажаны, моцареллу, посыпать тертым пармезаном, нарезанным базиликом, сухим орегано, и так в три слоя.
5Запекать в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
6Охладить и разделить на порции.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты