ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из куриной печени с трюфельным медом

Паштет из куриной печени с трюфельным медом

АВТОР: Zotman Pizza Pie Менеджер
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 5 часов
40 минут + 5 часов
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
33
45
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная печень
100 г
Морковь
40 г
Репчатый лук
30 г
Чеснок
15 г
Сливочное масло
35 г
Соль
1 г
Молотый черный перец
1 г
Красное вино
15 мл
Листья шалфея
2 штуки
Листья тимьяна
2 штуки
Сливки
50 мл
Куриный бульон
100 мл
Чиабатта
3 куска
Мед
30 г
Лук-шалот
20 г
Бальзамический уксус
10 мл
Инструкция приготовления
40 минут + 5 часов
Распечатать
1Печень хорошо почистить и промыть.
2Овощи нарезать произвольно и поджарить на сливочном масле, добавляя пряные травы.
3К овощам добавить печень и слегка поджарить.
4Полить вином и выпарить его.
5Добавить сливки и куриный бульон, соль, перец и тушить до готовности овощей.
6Тщательно пробить все ингредиенты в блендере, добавляя сливочное масло.
7Паштет остудить.
8Подавать с поджаренной чиабаттой, медом и джемом из лука.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
7
1
0
Форшмак из печени трески
Автор: Еда
6 порций
20 минут
7
2
0