Паштет из куриной печени с трюфельным медом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут + 5 часов
40 минут + 5 часов
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
33
45
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриная печень
100 гМорковь
40 гРепчатый лук
30 гЧеснок
15 гСливочное масло
35 гСоль
1 гМолотый черный перец
1 гКрасное вино
15 млЛистья шалфея
2 штукиЛистья тимьяна
2 штукиСливки
50 млКуриный бульон
100 млЧиабатта
3 кускаМед
30 гЛук-шалот
20 гБальзамический уксус
10 млИнструкция приготовления
40 минут + 5 часов
Распечатать
1Печень хорошо почистить и промыть.
2Овощи нарезать произвольно и поджарить на сливочном масле, добавляя пряные травы.
3К овощам добавить печень и слегка поджарить.
4Полить вином и выпарить его.
5Добавить сливки и куриный бульон, соль, перец и тушить до готовности овощей.
6Тщательно пробить все ингредиенты в блендере, добавляя сливочное масло.
7Паштет остудить.
8Подавать с поджаренной чиабаттой, медом и джемом из лука.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты