Пицца с клубникой, страчателлой и базиликом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
6
10
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
300 гВода
300 млСахар
10 гСухие дрожжи
3 гПомидоры
2 штукиОливковое масло
2 столовые ложкиКлубника
70 гСыр страчателла
70 гБазилик
5 гБальзамический крем
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Приготовить тесто: подогреть воду до комнатной температуры, добавить соль, сахар и сухие дрожжи. Перемешать и просеять муку.
2Вымешать тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 20 минут.
3Приготовить соус: очистить помидоры от кожуры, натереть на терке, добавить соль, перец и оливковое масло.
4Раскатать тесто до 1 см толщиной, выложить в форму для выпечки и запечь.
5Готовое тесто смазать томатным соусом.
6Выложить страчателлу, клубнику и полить бальзамиком. Украсить базиликом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты