ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп

АВТОР: Zotman Pizza Pie Менеджер
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
7
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
200 г
Репчатый лук
150 г
Зерна кукурузы
150 г
Вода
200 мл
Сливки
200 мл
Сливочное масло
30 г
Соль
15 г
Свежемолотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Все ингредиенты обжарить в сливочном масле.
2Добавить воду и тушить до состояния мягкости.
3Добавить сливки, соль и перец.
4После закипания пробить через блендер.
5При сервировке можно отдельно к супу подать сухарики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0