Тыквенный крем-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
267
7
13
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
200 гРепчатый лук
150 гЗерна кукурузы
150 гВода
200 млСливки
200 млСливочное масло
30 гСоль
15 гСвежемолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Все ингредиенты обжарить в сливочном масле.
2Добавить воду и тушить до состояния мягкости.
3Добавить сливки, соль и перец.
4После закипания пробить через блендер.
5При сервировке можно отдельно к супу подать сухарики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты