ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина по-фламандски

Телятина по-фламандски

АВТОР: Наташа Белошицкая
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
37
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Телятина
1 кг
Репчатый лук
2 штуки
Чеснок
3 г
Корень сельдерея
100 г
Корень петрушки
½ штуки
Ржаной хлеб
3 куска
Темное пиво
330 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Черный перец горошком
по вкусу
Лавровый лист
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зернистая горчица
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Мясо нарезать крупными кусками. В кастрюле разогреть 1 столовую ложку масла, положить мясо и обжаривать на сильном огне 8–10 минут до образования золотистой корочки.
2Корни сельдерея и петрушки очистить, нарезать мелкой соломкой.
3В кастрюлю с мясом влить пиво, положить нарезанные корни, лавровый лист, перец горошком, прикрыть крышкой и тушить 30 минут на маленьком огне.
4Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить отдельно на оставшемся масле до золотистого цвета.
5С хлеба срезать корки, обмазать его горчицей и добавить к мясу вместе с луком. Посыпать сахаром, посолить, поперчить и тушить еще 10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты