Телятина с Марсала
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
111
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
491
41
27
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячьи отбивные
4 штукиПшеничная мука
по вкусуСпеции
по вкусуСливочное масло
80 гМарсала
185 млРастительное масло
1 столовая ложкаСливки
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отбейте мясо до толщины 5 мм. Обваляйте в муке, стряхнув лишнее.
2Разогрейте 50 грамм сливочного и растительное масло в большой сковороде и жарьте мясо на среднем огне 1-2 минуты с каждой стороны, переложите на тарелку и сохраняйте теплым.
3В сковороду налейте вино, доведите до кипения, постоянно помешивая, уменьшите огонь и томите 1-2 минуты до легкого загустения. Добавьте сливки и варите еще 2 минуты. Добавьте оставшееся сливочное масло. Верните мясо на сковороду и тушите 1 минуту, пока мясо не разогреется. Подавайте немедленно.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты