
Телячья печень в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
25
41
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
450 гСметана 25%-ная
300 гПетрушка
15 гРепчатый лук
220 гСмесь перцев
½ чайные ложкиСливочное масло
40 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Зелень мелко порубить, лук крупно нарезать.

2Печень нарезать кубиками.

3Оливковое и сливочное масло разогреть в глубокой сковороде.

4Выложить в масло печень и лук.

5Через 4 минуты перемешать и убавить огонь.

6Еще через 3–4 минуты посолить и перемешать.

7Через 2 минуты добавить сметану. Перемешать.

8Приправить смесью перцев.

9Перемешать и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.

10Через 7 минут снять с огня, добавить зелень и перемешать.

11Переложить в глубокое блюдо и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты