Телячья печень в сметане
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
25
41
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
450 гСметана 25%-ная
300 гПетрушка
15 гРепчатый лук
220 гСмесь перцев
½ чайные ложкиСливочное масло
40 гОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Зелень мелко порубить, лук крупно нарезать.
2Печень нарезать кубиками.
3Оливковое и сливочное масло разогреть в глубокой сковороде.
4Выложить в масло печень и лук.
5Через 4 минуты перемешать и убавить огонь.
6Еще через 3–4 минуты посолить и перемешать.
7Через 2 минуты добавить сметану. Перемешать.
8Приправить смесью перцев.
9Перемешать и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.
10Через 7 минут снять с огня, добавить зелень и перемешать.
11Переложить в глубокое блюдо и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты