ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телячья печень в сметане

Телячья печень в сметане

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
516
25
41
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телячья печень
450 г
Сметана 25%-ная
300 г
Петрушка
15 г
Репчатый лук
220 г
Смесь перцев
½ чайные ложки
Сливочное масло
40 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Телячья печень в сметане 174736 шаг 1
1Зелень мелко порубить, лук крупно нарезать.
Фото шага рецепта Телячья печень в сметане 174736 шаг 2
2Печень нарезать кубиками.
Фото шага рецепта Телячья печень в сметане 174736 шаг 3
3Оливковое и сливочное масло разогреть в глубокой сковороде.
Фото шага рецепта Телячья печень в сметане 174736 шаг 4
4Выложить в масло печень и лук.
Фото шага рецепта Телячья печень в сметане 174736 шаг 5
5Через 4 минуты перемешать и убавить огонь.
Фото шага рецепта Телячья печень в сметане 174736 шаг 6
6Еще через 3–4 минуты посолить и перемешать.
Фото шага рецепта Телячья печень в сметане 174736 шаг 7
7Через 2 минуты добавить сметану. Перемешать.
Фото шага рецепта Телячья печень в сметане 174736 шаг 8
8Приправить смесью перцев.
Фото шага рецепта Телячья печень в сметане 174736 шаг 9
9Перемешать и накрыть крышкой. Еще немного убавить огонь.
Фото шага рецепта Телячья печень в сметане 174736 шаг 10
10Через 7 минут снять с огня, добавить зелень и перемешать.
Фото шага рецепта Телячья печень в сметане 174736 шаг 11
11Переложить в глубокое блюдо и подавать.
Похожие рецепты
Капоната из баклажанов
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Сельдь с горячим картофелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Заливное из судака и лосося
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Гаспачо с черешней и креветками
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
0
1
0
Рыбные котлеты по-мароккански
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Жареный минтай с томатным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Несладкие эклеры с крабом
Автор: Еда
3 порции
30 минут
1
1
0
Медовый цыпленок со сливами
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
1
0